盤錦新興中學 學生為本   質量第一
您現在的位置是:新mg真人 > 媒體中心 > 校園視頻
新興中學育才學校2019年元旦聯歡
發布時間:2019-01-07瀏覽次數:

精彩視頻

  2018年12月29日下午,育才校園匯報大廳內華燈璀璨新mg真人、燭光盈盈新mg真人、賓朋滿座,一派濃烈醉人喜慶的節日氣氛,歡樂在這里匯成了海洋。在這辭舊迎新之際,新興中學育才學校慶元旦迎新年聯歡會在此精彩上演。所有教師滿懷著對新一年的憧憬歡聚一堂,用喜慶的歌兒,歡快的舞蹈來歡送滿載收獲的2018年,迎接充滿希望的2019年。

排版 (1).jpg

  張穎校長,倫國斌校長新mg真人,葛冬亮校長在熱情洋溢的新年致辭中,向全校師生致以誠摯問候和新年祝福,表達了對過去豐碩成果的贊美和對未來美好藍圖的憧憬新mg真人,鼓勵大家在新的一年里繼續發揚同心奮進的精神,不忘初心、砥礪前行。

排版 (2).jpg

  伴隨著音樂響起新mg真人新mg真人,元旦聯歡會正式拉開帷幕。一段教師開場舞《盛世歡歌》點燃了全場人心中的激情。瞧,今日在這絢麗的舞臺上,這些默默耕耘在三尺講臺的老師們,用精心編排的舞蹈,向全校教師獻上了新年祝福。

排版 (3).jpg

排版 (4).jpg

  小品《育才晚一點知道》語言詼諧幽默,贏得了臺下觀眾的陣陣掌聲;小品《老師也是媽》說出了無數老師媽媽的心里話,字字感人,句句暖心;高中部的舞蹈《愛你》、歌曲《烏蘭巴托的夜》獨具匠心,別有一番風味,臺下的掌聲歡呼聲響徹全場新mg真人,令晚會熠熠生輝。

排版 (5).jpg

排版 (6).jpg

  高亢的歌聲令人激情澎湃,一曲《唱支山歌給黨聽》唱出了所有教師對黨的熱愛,唱響了對祖國深深的祝福。
  歌曲《舉杯吧朋友》更是帶動全場觀眾舉起心中酒新mg真人,共憶過往情,走向新的篇章。

排版 (7).jpg

  《你的模樣》令人回味無窮;舞蹈《復古disco》新mg真人、《天行九歌》、《古扎麗古麗》等眾多異彩紛呈的節目更是將整場晚會一次一次推向高潮……

排版 (8).jpg

  晚會在一曲《不忘初心》的歌舞表演中緩緩落下帷幕,回首2018,新興育才人腳踏實地、拼搏進取,取得了令人可喜的成績。展望2019,新興育才人將發揚遼寧精神,繼續書寫新的傳奇新mg真人。
 

最新評論
我也評兩句

匿名發表

驗證碼:

新mg真人